关于我们
About Us
新时期美术育人方式 杭州吴越画室为学员素养蓄能
发布时间:2018-01-22 21:05:27浏览次数:29

  据最新数据统计显示,近几年仅北京市每年就消化掉15万美术类大学生,而且就业方向非常明朗,影视、建筑、装修、服装、印刷、杂志社、电视台、报社、广告策划、动漫、网络设计行业等,都需要大量的美术人才。可以看出如今的大环境,正是美术生的春天,于此同时全国的美术培训市场也蓬勃发展。

 
 
 
艺术素质培养,领略美术魅力
 
美术培训行业不缺优秀的教育机构,他们不被市场现状所影响,坚持以艺术为核心,教授真正有价值的美术观念和方法。比如杭州吴越画室,就是其中一个专注于美术高考培训的专业培训机构。
 
 
 
吴越画室成立于2001年,当时正值画室兴盛阶段,市场竞争也尤为激烈。创始人杨超凡校长凭着“咬定青山不放松”的韧劲持续深耕美术教育领域,坚持传承美育科学观念和方法,制定出了“以学为本,培养真正会画画、会观察的学生!”的教学理念并一直沿用至今,旨在让学员受到真正的艺术熏陶。
 
 
 
对于美术的学习,很多人认为只是专业技能的培训、无外乎素描、速写、色彩、设计这些课程。其实不然,美术学习不应是以应试为目的,否则就偏离了艺术教育的本质。而且现如今各大艺术院校校考考试方向的变化也逐渐凸显出对学员综合能力和艺术素养的考察,可见艺术素质的培养尤为关键。
 
 
参观民俗博物馆
 
 
 
艺术即是无形,也是有型的
 
柏拉图曾说,“如果没有灵感就走进宙斯的神庙,认为仅靠手艺就能成功,这种人不会取得任何成绩,而他冒昧的诗作只不过就像疯人的歌唱。”
 
 
 
的确,任何艺术都需要正确的引导,如果仅仅在乎和学习表面形式的展现,那么,将失去的是真正的内涵。美术教育也是如此,对于学员来说,一名优秀的老师和科学的教学方式就是帮助学员打开艺术大门的钥匙。
 
 
 
写生
 
 
 
吴越画室坚信美术教育需走向正规化,国际化,美术教育理念需不断与时俱进。为此,其创始人杨超凡校长,色彩教学组名师颜登高、张林老师、素描教学组名师刘泉海、蔡明老师、速写教学组名师汤诗祺、刘宁老师、更有特约教学顾问顾一鸣、刘典其“阿富汗”等数十名毕业于中国美术学院等知名美术院校的老师长期任教,将自己毕生所学慷慨传授给学员。他们以艺术的名义和科学的方式增加学员对美术学习的仪式感,让学员在心中形成对美术、对艺术的信仰,为学员打造出一个包容性、开放型、专业化的美术教育学习平台。
 
 
日本东京行知学院院长来吴越参观交流
 
 
 
吴越画室在美术培训的过程中,通过宽阔明亮的教室、优雅的环境、专业设施、科学的教学……提供高标准的课程体系以及全球化的视角,让每一个学员都可以融入美术学习之中,获得意想不到的改变。这个改变涵盖技能、素质素养等多方面,这也正是为什么吴越画室涌现出了艺术家周雅玲、“全球华人动漫界奥斯卡”之称的金龙奖金奖获得者叶露盈、中国美术学院优秀毕业生作品金奖获得者张冠晨、姚聪、孙佩芬等优秀学员的根本原因。
 
 
 
吴越画室主张学员从艺术出发,学习美术不仅仅是要考进艺术的殿堂,更不可丢弃其艺术内涵,只有这样,才能让艺术之花在心中绽放永不凋零!

地址:江门市院士路五邑华侨广场   电话:0750-3936208   传真:0750-3936203
Copyright @ 2015 江门图片社 All rights Reserved.   粤ICP备13072580号