关于我们
About Us
51美术为民族美育教育的发展打好健康底色
发布时间:2018-01-25 13:48:06浏览次数:29

     “教育是有情怀的事业,和其他商业模型有很大区别,教育一定是慢热型的,绝对不能催化它,你催化它就会出现问题。”这句话是51美术网CEO李江在某艺术教育行业高端访谈中的演讲,主题为”艺术教育持续火热的新思考”。

 
    51美术网已成长将近10年,其中不少管理层在美术行业更是资历丰厚,见证着中国艺术教育的变化,谈到艺术教育过去20年的变化,51美术网CEO李江认为,艺术教育已逐渐从师徒式走向正规化的转变,正是因为这种变化导致行业竞争趋于白热化。
 
    美育与德育、智育、体育相辅相成、相互促进。51美术网以立德树人为根本任务,在51美术社平台、51美术留学网、51美术APP、微信公众号等多个互联网平台,为美术生们提供美术交流共享平台,无论是美术生之间的互动,还是平台上美术老师与学生们的零距离互动,同时在51美术网上展示各画室机构、美术学校信息资讯,为更多想学美术,了解美术高考的学生提供更多专业资讯。让他们在学习中更有主见,更有发言权。为学生和家长们提供招生简章、分数查询、培训简章、高分试卷等,为考生在线解答疑难,细心服务考生。全站先后服务全国众多教育机构和美术培训班,以及广大考生、家长和老师,在美术教育行业中得到大家广泛认可。
 
    51美术网对美育教育的助理和发展得益于在互联网+时代,说到艺术教育与互联网、AI的关系,李江表示,互联网不是万能的,它只是教育的工具和手段,真正教育的本质是育人,核心是教学内容的提升,无论是线上或线下教育,本质是能为考生和家长提供什么东西,只有当我们被需要才能实现价值,这一点应该是做教育沟通的认知。美育教育存在于民族感情之中,存在于家庭和谐之中,美育教育彰显着伟大中华民族精神,美育教育的发展为大学生打好健康底色。
 
    在访谈最后他提到,51美术网创始人李光栋先生曾说过,教育做好了就是利国利民利已,用一颗真诚善良的心带领更多青少年创造美、发现美、热爱美、传播美,心怀敬畏不忘初心。 

地址:江门市院士路五邑华侨广场   电话:0750-3936208   传真:0750-3936203
Copyright @ 2015 江门图片社 All rights Reserved.   粤ICP备13072580号