关于我们
About Us
江门一店铺被塌方压垮 老板娘:弄完头发再说
发布时间:2018-04-19 23:15:43浏览次数:29

 事发位于江门富冈村坦边巷头直街一栋两层建筑物。昨天(4月17日)下午两点多,有江门蓬江区的街坊称,当地一栋楼房突然发生了坍塌。

现场可见,发生坍塌的位置是一栋建筑物二层的结构,事发后,二层的大部分木质结构已经荡然无存,不少红砖瓦块四散一地。店铺门口的挡雨棚也被砸至东倒西歪。
附近街坊:“突然之间就倒下来了,整个都坍塌下来了。”
现场地面上有不少掉落的大块红砖。街坊称,由于事发当时路上行人比较少,万幸的是,二层向外倒塌的部分没有伤及行人。
据了解,这栋连体老楼的二楼均没有住人,受影响较大的是一间服装店,不过幸运的是,店主当时去了一街之隔的理发店,从而躲过了一劫。
理发店店主:我走进去,告诉她你店铺倒了,她就走出来看,然后说走运啊,真是走运,不要理了,帮我把头发理完先。
事发后,当地接到相关部门也来到现场进行处置。据初步了解,房屋属于自然坍塌,或与日前当地阵雨天气有关。

地址:江门市院士路五邑华侨广场   电话:0750-3936208   传真:0750-3936203
Copyright @ 2015 江门图片社 All rights Reserved.   粤ICP备13072580号