展览
Exhibition
当前位置:首页 > 展览 > 展览回顾
陌上初熏——开平国画会小幅作品展

729日下午,由江门市中国画学会、江门五邑联合美术馆、江门图片社、开平市文化广电新闻出版局、开平市文学艺术界联合会指导,开平市美术馆、开平国画会主办的“同圆侨都梦•共创文明城——2017江门市中国画展出季开平市美术馆专场”之“陌上初熏——开平国画会小幅作品展”顺利拉开帷幕。

江门图片社馆长、江门市中国画学会执行会长王畅怀,江门图片社公教部主任、江门市中国画学会常务副会长方国明,江门市美术家协会副主席、江门市中国画学会副会长区启森,江门市职工美术家协会副主席冯和锦,开平市文广新局副局长谭发宁,开平市总工会纪检组长卢锐权,原开平市文联主席李日明,开平市文广新局社文股股长黄木贵,开平市教育局教研股股长冯宜远,开平市教育局教研股教研员何德裕,开平市国画会会长邝阜健,开平市美术馆馆长李强稳等领导和嘉宾出席了此次开幕式。

    本次画展,共展出作品80多幅。作品题材广泛,形式多种多样,都是会员们近期的匠心之作。透过一个个小小的画面,使我们见到的不仅仅是多彩的山水、花鸟、虫鱼,更多的是看到了他们对美好生活的认知,对美好事物的感悟,对绘画艺术不懈的探求,从而形成本次画展种类的多样化和思想内涵的深刻性;使我们从中得到了美的感受,为他们积极进取、勇于探索的精神而喝彩、所鼓舞。

   

 

同类信息:
地址:江门市院士路五邑华侨广场   电话:0750-3936208   传真:0750-3936203
Copyright @ 2015 江门图片社 All rights Reserved.   粤ICP备13072580号